投稿日:2006-03-24 Fri
朝、PCを立ち上げると、メールにうれしいコメントが入っていました。この方はリピーターなのですが、生のお米をかじって食べるのが好きなんだそうです。
私も稲を刈りながら数粒をかじることはありますが、消費者の方でこのように食べて下さる方は初めてです。うれしい限りです。
早速、埼玉の姉の分と一緒に精米をして、発送をさせていただきました。
--------- 以下抜粋 -----------
実は私、生のお米をぽりぽり食べるのがすきなのですが、違うんですよね味が。
佐藤さんのお米は生でぽりぽりかじってもおいしいです。
まだございますようなら10㌔お願いいたします。 ぜひまだ有りますように。
--------------------
山の雪の中の作業場に、籾のままのストックしてあります。 (籾のストックへ飛ぶ)
道路の除雪をしていないために籾摺りが出来ませんが、5月になれば籾のままストックをしておいたお米の出荷も可能です。
現在の出荷分は昨年の暮れに籾摺りをして、親戚の家にて保存。ご注文を頂いた時点で精米をし、発送をしています
スポンサーサイト
△ PAGE UP