投稿日:2008-05-03 Sat
一時はどうなることかと・・・ 
午前中は雨に叩かれ「おい、おい、おい。どうしてくれるんだよ・・・」と、いう雰囲気・・・。
午後からは客足も伸びて、目標額まで挽回が出来た。
お伝いを頂いた学生スタッフの皆さん、ありがとうございました。
本当に助かりました。
蝦夷シカレバー、絶品!
今日は昨日の前夜祭でレアー・ステーキ(ほとんど刺身)を堪能したが、今日はレアーのレバーを頂いた。
ウ~ム、これも絶品!!!
出かける前にホテル界隈の安くて美味しいものの検索をして、お寿司屋さんにターゲットを絞っていたけど
「この鹿肉を食べられただけでも、銀座に来た価値があったね~。お寿司は来年にしよう」
と、たらふく鹿肉をご馳走になってきた。
割り箸炭も販売

午後からは雨も上がり、テント外に割り箸炭のテーブルを持ち出して、持参した割り箸炭の販売も開始。
「ペットの消臭に効果がありますよ」と、説明すると僅かだったが売り上げもあった。
去年の今日 銀座で出張販売
魚沼産コシヒカリ 棚田米.COM 自宅でカード決済可能・振込み手数料無料
スポンサーサイト
鹿肉ステーキに、レバー・・・。
ビールとワインが格別に感じられました。
たとえ売り上げ目標が未達成でも、我慢ができそうな美味しさでした。
ビールとワインが格別に感じられました。
たとえ売り上げ目標が未達成でも、我慢ができそうな美味しさでした。
銀座出張、おつかれさまでした。
それにしても、鹿肉のうまそうなこと!!
もみじとも言いますね。私は、まだ食べたことがないんですが、話によると、絶品とのこと。たまらん!
レバーもいいなあ。
イノシシのレバーは、これまで何度か食べておりますが、レバ刺しは、私の知る限り、最もコクのある食品のひとつかと思います。猟師さんが知り合いにいるので、時々ご馳走になります。
ふ~、それにしても、原油高は農家にとって深刻な問題ですね。
できる限りの対策をしてゆきたいと思っています。
それにしても、鹿肉のうまそうなこと!!
もみじとも言いますね。私は、まだ食べたことがないんですが、話によると、絶品とのこと。たまらん!
レバーもいいなあ。
イノシシのレバーは、これまで何度か食べておりますが、レバ刺しは、私の知る限り、最もコクのある食品のひとつかと思います。猟師さんが知り合いにいるので、時々ご馳走になります。
ふ~、それにしても、原油高は農家にとって深刻な問題ですね。
できる限りの対策をしてゆきたいと思っています。
△ PAGE UP